jueves, 10 de octubre de 2013

RECETA DE BIZCOCHO DE PIÑA Y CHOCOLATE

Bizcocho de piña y chocolate
Ingredientes: 

250 gr. harina para repostería 1/2 sobre de levaduraun par de onzas de chocolate negro en trocitos2-3 cucharadas de aceite1/4 litro de zumo de piña1 cucharada de canela


Preparación:

Precalentar el horno a 180ºMezclar la harina, la levadura y la canela (yo suelo tamizar la harina).Aparte mezclar el zumo de piña con los trocitos de choco y el aceite.Añadir poco a poco la mezcla de la harina a la del zumo. Mezclar bien hasta que no queden grumos de harina.Poner en un molde y meter al horno durante 45 min.Cuando ya esté hecho pincelar la superficie con sirope y dejar un rato más dentro del horno ya apagado (con el calor que queda en el horno el bizcocho se "empapa" del sirope)
Se le puede añadir a la masa azúcar o sirope antes de cocinar para que quede más dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario